Пользовательское соглашение

1) Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, включая ФИО, номер мобильного телефона электронной почты, а также иных данных, необходимых для целей обработки Обществу с ограниченной ответственностью «Футбостарз» (юридический адрес: ул. Ленинская Слобода, д.17, офис 331; ИНН 7721797272, ОГРН 1137746505313) с использованием средств автоматизации или без таковых включая сбор, запись, автоматизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данный и иные действия, предусмотренные ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» ( далее – ФЗ №152) в следующих целях:
  • обработки моей заявки на услуги, оказываемые ООО «Футбостарз», а также иными юридическими лицами в рамках школы танцев для детей «Чемпионика» и доступные на сайте: krasnoye-selo.championika.dance
  • направления на указанный мной номер телефона и адрес электронной почты мне материалов информационного характера, а именно: уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношена к оказанию мне услуг, в том числе проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований
  • направления мне на указанный номер телефона материалов рекламного характера от ООО «Футбостарз», а также партнеров «Футбостарз».

Я также выражаю свое согласие на передачу указанных мною персональных данных третьим лицам, связанных договорными отношениями с ООО «Футбостарз» в указанных выше целях обработки моих персональных данных;

Настоящее согласие дано на срок необходимый для достижения целей обработки и может быть отозвано субъектом путем направления письменного уведомления в порядке, установленном ФЗ №152.



2) Я также выражаю свое согласие на обработку с использованием средств автоматизации или без таковых включая сбор, запись, автоматизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данный и иные действия, предусмотренные ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» ( далее – ФЗ №152) персональных данных несовершеннолетнего законными представителем которого являюсь, а именно имени и фамилии ребенка с целью обработки моей заявки на услуги, оказываемые ООО «Футбостарз», а также иными юридическими лицами в рамках школы танцев для детей «Чемпионика» и доступные на сайте: krasnoye-selo.championika.dance

Настоящее согласие дано на срок необходимый для достижения целей обработки и может быть отозвано субъектом путем направления письменного уведомления в порядке, установленном ФЗ №152.

Чемпионика Танцы – сеть детский танцевальных школы, входящая в семью спортивных и развивающих центров для детей от 3 о 16 лет «Чемпионика».
ООО «ФУТБОСТАРЗ»
Штаб компании:
г. Москва, Дербеневская 15б
Пресс-центр: pr@championika.ru
Следите за нами
в социальных сетях:
Меню:
На нашем сайте используются cookies (куки-файлы) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, Вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что Вы согласны на использование этих технологий.

ДАЮ СОГЛАСИЕ
Close
Чемпионика в Красном селе
находится на стадии открытия

Мы ищем партнера в вашем городе. Если Вам нравится наша школа и вы любите детей — Вы можете открыть по франшизе собственный филиал Чемпионики.

Наши школы танцев — это социально значимый бизнес в сфере услуг для детей под известным брендом Чемпионика. Мы преподаем детям до 5 направлений современных танцев: BodyBallet, Street Dance, Juzz Modern, Акробатичекий танец и Breakdance.

Запуск школы
возможен всего
за 21 день
Прибыль наших школ
cвыше 200 000 руб. в месяц
Образование хореографа собственнику бизнеса
не требуется